Hurtigruten ab 2017 :  3 diffenzierte Preis-Leistungsangebote

Frühbucherpreis, Katalogvolltarif, Garantieofferte…? Wenig war bislang wirklich garantiert, außer, dass der Katlogvolltarif schon mal 25% über dem Frühbucher liegen konnte. Ab 2017 gilt:

  1. Basic-Traif, Sie überlassen der Reederei die Wahl Ihrer Kabine in der gewünschten Innen- oder Außenkategorie, überwiegend Vollpension (außer bei der Hurtigruten/Spitzbergenkombination) keine Suiten buchbar
  2. Select-Tarif, Sie bestimmen Deck und genaue Lage der Kabine, Suiten buchbar
  3. Platinum-Tarif, zusätzlich erhalten sie Privattransfer zum Schiff, nutzen das a la Carte Restaurant und haben ein umfassendes Getränkeangebot inklusive, der Preis liegt midestens 40% über dem Selct-Preis , Suiten sind bevorzugt buchbar, Sie erhalten ein Willkommensgeschenk!

A-la Carte Restaurant?

Wenn Sie aus den absolut besten Erzeugnissen unserer regionalen Anbieter wählen möchten, sollten Sie unser À-la-carte-Menü buchen.

Nach einem ereignisreichen Tag, der Ihnen ein Leben lang in Erinnerung bleiben wird, heißen wir unsere À-la-carte-Gäste in einem privateren Bereich des Restaurants willkommen. Hier können Sie sich für ein Menü mit 2, 3, 4 oder 5 Gängen entscheiden und zwischen vier Vorspeisen, fünf Hauptgerichten, vier Nachspeisen und unserer berühmten Käseplatte wählen – dabei stammen all die köstlichen Zutaten aus der Region, die wir bereisen, und wurden frisch an Bord gebracht.

Diese Restautvariante ist auf MS Lofoten, MS Vesterälen und MS Spitzbergen nicht vorhanden.

Sie haben 2.Select gebucht und möchten im a-la Cart Restaurant speisen? Dann können Sie zu dem Menüvarianten  wie folgt zuzahlen:

Norwegische Spezialitäten á la carte

Auf den Postschiffen der Fa.Hurtigruten  haben die Gäste ab sofort die Möglichkeit, gegen einen geringen Aufpreis ein Á-la-carte-Menü als Alternative zum inkludierten gesetzten Menü zu buchen. Die Buchung erfolgt an Bord und ist auf allen Schiffen – außer auf der MS Lofoten und MS Vesterålen – möglich. Insgesamt umfasst die Karte vier Vorspeisen, fünf Hauptgerichte, vier Desserts sowie eine Käseplatte.

  • 3-Gänge-Menü: ca. NOK 495 / Upgrade von inkludiertem Abendessen zum À-la-carte-Menü: ca. NOK 190
  • 4-Gänge-Menü: ca. NOK 595 / Upgrade von inkludiertem Abendessen zum Á-la-carte-Menü: ca. NOK 230
  • 5-Gänge-Menü: ca. NOK 695 / Upgrade von inkludiertem Abendessen zum Á-la-carte-Menü: ca. NOK 290

 

Im a la Carte Reastaurant Genuss für Augen und GaumenDie kleine Investition garantiert Genuss, feinste norwegische Küche und einen unvergesslichen Abend in privater Atmosphäre.

Wenn Sie bis 2018  buchen möchten und Unterstützung bei der Auswahl des richtigen Schiffes und des passenden Preiskonzeptes benötigen, dann sprechen Sie bitte mit den beiden Hurtigruten Top-Spezialisten Renate und Dieter Rosenbusch T 0345-2100514

Ergänzung vom 7.8.2017: Im neuen Katalog (Hurtigruten 2018/19) sind die Basic Tarife nicht mehr dargestellt, ein Überblick über das Restaurantkonzept zu bekommen ist schwieriger geworden. Gleichfalls kompliziert ist die Orientierung bei den verfügbaren Ausflügen. Wir selbst haben den Überblick, die Mehrzahl der Ausflüge selbst schon probiert und sind Ihnen bei Buchung und Auswahl gern behilflich.